Frango, vegetais e fritada de ricota

Frango, vegetais e fritada de ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, Tomate Uva, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fritada de frango e vegetais, Abobrinha Ricota Fritada, e Cebola E Ricota Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e pré-aqueça o forno a 191°. se usando peitos de frango, corte cada peito de modo que sejam da espessura igual.
Aqueça o caldo em uma panela média em fogo médio-alto para ferver.
Adicione o frango e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido a 71°, 13 a 15 minutos.
Transfira o frango para o prato e quando estiver frio o suficiente para lidar com o fragmento em pedaços do tamanho da mordida.
Em uma frigideira antiaderente grande à prova de forno, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione cebola, brócolis e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam apenas começando a amolecer (mas não cozidos completamente), cerca de 6 minutos. Misture 1/2 colher de chá de pimenta preta, óleo de colher de sopa restante e tomate.
Retire do fogo e coloque o frango na panela.
Bata 1/2 colher de chá de sal e manjericão nos ovos e despeje na panela sem mexer.
Coloque dollops de ricota na panela.
Asse até que os ovos estejam prontos, cerca de 20 minutos.
Deixe descansar um pouco antes de cortar e servir.