Frango Verde Chile Tacos

Frango Verde Chile Tacos
A receita de tacos de frango Verde Chile pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 911 calorias, 43g de proteína, e 54g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver queijo jack, folhas de coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Green Chile Steak Tacos, Chile Verde Puxou Tacos De Porco, e Abacaxi E Tacos De Porco Verde Chile.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack de frango a 5 - 6 polegadas abaixo do elemento de aquecimento. Misture pimentas, tomatilos, cebola amarela e alho em uma tigela média com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Como PepitasComo Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até que os vegetais estejam completamente macios e carbonizados por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 20 minutos no total. Descasque os pimentões e remova os caules e as sementes quando estiverem frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Transfira os vegetais para um processador de alimentos ou liquidificador com metade do coentro e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão de cerca de 2 das limas, tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto os legumes grelham, aqueça o óleo restante em um forno holandês em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 6 minutos. Virar e marrom segundo lado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
7
Retire para um prato e reserve.
8
Despeje o excesso de gordura e deglaze forno holandês com 1 xícara de água, raspando pedaços dourados de baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Quando o purê de legumes tiver sido feito, transfira para o forno holandês e mexa com a água para combinar. Aninhe os pedaços de frango nele. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o frango esteja completamente macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Retire o frango do molho e coloque em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e triture a carne em pedaços pequenos. Retorne a carne ao molho e leve para ferver. Cozinhe até ficar espesso e picante, tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Misture a cebola branca e o coentro restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva frango com tortilhas quentes, cebola e mistura de coentro, cebola em conserva, queijo e abacate.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Torres Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Cava
Torres Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista