Frango Verde Chile Tacos
A receita de tacos de frango Verde Chile pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 911 calorias, 43g de proteína, e 54g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver queijo jack, folhas de coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Green Chile Steak Tacos, Chile Verde Puxou Tacos De Porco, e Abacaxi E Tacos De Porco Verde Chile.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack de frango a 5 - 6 polegadas abaixo do elemento de aquecimento. Misture pimentas, tomatilos, cebola amarela e alho em uma tigela média com 1 colher de sopa de azeite.
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até que os vegetais estejam completamente macios e carbonizados por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 20 minutos no total. Descasque os pimentões e remova os caules e as sementes quando estiverem frios o suficiente para manusear.
Transfira os vegetais para um processador de alimentos ou liquidificador com metade do coentro e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão de cerca de 2 das limas, tempere a gosto com sal e reserve.
Enquanto os legumes grelham, aqueça o óleo restante em um forno holandês em fogo alto até brilhar.
Adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 6 minutos. Virar e marrom segundo lado, cerca de 3 minutos a mais.
Retire para um prato e reserve.
Despeje o excesso de gordura e deglaze forno holandês com 1 xícara de água, raspando pedaços dourados de baixo.
Quando o purê de legumes tiver sido feito, transfira para o forno holandês e mexa com a água para combinar. Aninhe os pedaços de frango nele. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o frango esteja completamente macio, cerca de 30 minutos.
Retire o frango do molho e coloque em um prato para esfriar.
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e triture a carne em pedaços pequenos. Retorne a carne ao molho e leve para ferver. Cozinhe até ficar espesso e picante, tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.
Misture a cebola branca e o coentro restante em uma tigela.
Sirva frango com tortilhas quentes, cebola e mistura de coentro, cebola em conserva, queijo e abacate.