Freekeh de tomate
O Freekeh de Tomate pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 121 calorias , 6g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 95 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre extrato de tomate, páprica, sal e pimenta-do-reino moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Berinjela Grelhada e Pilhas de Tomate Heirloom com Coulis de Manjericão e Tomate , receita de chutney de tomate e Bisque de Tomate Seco e Manjericão Alouette .
Instrucao
Enxágue e escorra o freekeh.
Coloque o freekeh em uma tigela com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 10 minutos.
Misture o caldo de legumes, a água e o azeite em uma panela grande; leve para ferver. Adicione o freekeh, o extrato de tomate, a páprica, o cominho, a cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino à mistura de caldo de legumes; leve a mistura para ferver.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura de freekeh, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 1 hora.
Retire o freekeh do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Solte com um garfo.