Fregola com amêijoas e mexilhões
Fregola com amêijoas e mexilhões é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue macarrão fregola, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fregola com amêijoas, Mexilhões e amêijoas cozidos no vapor, e Espaguete com amêijoas e mexilhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo de frango, a água e 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Aqueça 1/4 xícara do óleo, em fogo médio-alto, em um grande forno holandês.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho Marsala e os tomates de uva e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione as amêijoas e os mexilhões à panela. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e cozinhe até que todos os mariscos tenham aberto, cerca de 5 a 8 minutos. Descarte qualquer marisco não aberto.
Usando pinças, retire o marisco da panela e reserve.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Despeje o líquido de cozimento do marisco sobre a fregola.
Adicione o azeite restante e 1/4 xícara da salsa e misture.
Coloque o marisco reservado em cima da fregola e decore com a salsa restante.