Fresco Herbed herança tomates e queijo de cabra Crostini

Fresco Herbed herança tomates e queijo de cabra Crostini
A receita fresco Herbed herança tomates e queijo de cabra Crostini está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa 46 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Tomates da herança com pêssegos frescos, queijo de cabra e nozes, Salada de morango com queijo de cabra Herbed Crostini, e Galette caramelizada do tomate do milho e da herança com queijo assado da cabra do alho de Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os primeiros 5 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse a 350 por 7 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Espalhe 1/2 colher de chá de queijo sobre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Divida os tomates uniformemente entre 4 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Regue cada porção com 1 colher de sopa de óleo herbed.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Polvilhe cada um com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Decore cada um com 2 crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista