Fresco Ruibarbo Torte

Fresco Ruibarbo Torte
Fresco ruibarbo Torte é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem ruibarbo, gema de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão espetacular. Tentar Ruibarbo À Moda Antiga Torte, Torta De Morango Ruibarbo, e Primavera Ruibarbo Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Prepare uma assadeira de 9x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e a manteiga derretida até ficar bem combinada; bata a mistura no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos. Reserve para esfriar um pouco. Aumente o calor do forno para 350 graus F (175 graus C.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Junte 1 1/4 xícara de açúcar, o ruibarbo, 2 colheres de sopa de farinha, o leite e as gemas batidas até ficarem bem combinadas; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Asse no forno até ficar pronto, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista