Fricassé De Coelho
Fricassé de coelho é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 22g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $4,94 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pimenta, sal de aipo, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fricassé De Vitela Como Eu Gosto!, Fricassé De Frango, e Fricassé De Frango.
Instrucao
Em uma frigideira, coelho marrom em óleo; escorra. Cubra o coelho com água fervente; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Retire a carne e mantenha quente. Deixe ferver o líquido de cozedura; ferva, descoberto, até reduzir para 2 chávenas.
Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até ficar homogêneo; adicione gradualmente uma pequena quantidade de líquido de cozimento. Voltar para skillet.
Misture o líquido restante. adicione o sumo de limão, o molho de pimenta, o sal de aipo, o sal e a pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Misture o ovo e o leite; bata gradualmente no molho. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar e a mistura atingir 160.