Fricassé vegetal de fogão com creme de estragão
O fricassé vegetal de fogão com creme de estragão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $3.64 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vermute, estragão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fricassé Vegetal De Primavera Com Creme De Açafrão, Frango fricassé com estragão, e Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de alta face à prova de forno em fogo médio
Adicione a cebola fatiada, o pimentão, os aspargos e as cenouras e cozinhe por 3 a 5 minutos, até ficar crocante. Misture o estragão e o vermute cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione espinafre (ou verduras de dente-de-leão) e leite e creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
Adicione mais leite, se necessário, para garantir que os vegetais estejam submersos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Coloque a panela sob o frango e grelhe até dourar.
Sirva a mistura sobre o arroz.
Nota do Chef: você pode limpar e cortar todos os vegetais e reservar na geladeira, para ser usado ao cozinhar fricassé.