Frigideira Bacon Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o macarrão com Bacon e queijo. Para $2,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 46g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem salsa de folhas planas, queijo cheddar afiado, mais, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frigideira Mac e queijo com Bacon e maçãs, Bacon e pimenta Jack Skillet Mac-N-Cheese, e Mac e queijo Assados na frigideira com cobertura de pretzel de Bacon.
Instrucao
Faça o molho bechamel, a receita segue, em uma frigideira grande de 12 polegadas para forno.
Leve para ferver uma panela de água salgada e cozinhe a massa até ficar quase al dente, mas não totalmente cozida; escorra. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em fogo baixo, misture a mostarda seca e a pimenta caiena ao molho bechamel. Aos poucos, adicione o Cheddar, Gruyere e 1 xícara de queijo parmesão, mexendo sempre até que todo o queijo derreta no molho bechamel.
Adicione mais uma chávena de leite e natas. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Em outra frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado.
Retire o bacon cozido da frigideira, reservando 3 colheres de sopa de gordura de bacon.
Adicione a massa cozida ao bechamel e mexa para cobrir uniformemente com o molho. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a salsa picada e a gordura de bacon reservada. Cubra as migalhas de pão e a salsa picada com gordura de bacon e polvilhe a mistura por cima do macarrão.
Polvilhe o topo com 1/2 xícara de queijo parmesão.
Asse até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhando, 20 a 25 minutos. Cubra com bacon cozido esfarelado.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso ou em uma frigideira própria para forno.
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta cozinhe e borbulhe um pouco, evite dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite quente, continuando a mexer à medida que o molho engrossa. Leve o molho para ferver.
Adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta, a gosto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo por mais 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena]()
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Sedoso na boca, este vinho oferece acidez fresca e fruta ligeira.Um ótimo emparelhamento com massas como tortellini, carnes cozidas e os pratos mais típicos da cozinha de Modena.