Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o macarrão com Bacon e queijo. Para $2,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 46g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem salsa de folhas planas, queijo cheddar afiado, mais, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frigideira Mac e queijo com Bacon e maçãs, Bacon e pimenta Jack Skillet Mac-N-Cheese, e Mac e queijo Assados na frigideira com cobertura de pretzel de Bacon.
Instrucao
1
Faça o molho bechamel, a receita segue, em uma frigideira grande de 12 polegadas para forno.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve para ferver uma panela de água salgada e cozinhe a massa até ficar quase al dente, mas não totalmente cozida; escorra. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
3
Em fogo baixo, misture a mostarda seca e a pimenta caiena ao molho bechamel. Aos poucos, adicione o Cheddar, Gruyere e 1 xícara de queijo parmesão, mexendo sempre até que todo o queijo derreta no molho bechamel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em Pó
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Gruyere
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Adicione mais uma chávena de leite e natas. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em outra frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire o bacon cozido da frigideira, reservando 3 colheres de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a massa cozida ao bechamel e mexa para cobrir uniformemente com o molho. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a salsa picada e a gordura de bacon reservada. Cubra as migalhas de pão e a salsa picada com gordura de bacon e polvilhe a mistura por cima do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Massas Cozidas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Queijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe o topo com 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Asse até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhando, 20 a 25 minutos. Cubra com bacon cozido esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
1
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso ou em uma frigideira própria para forno.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta cozinhe e borbulhe um pouco, evite dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o leite quente, continuando a mexer à medida que o molho engrossa. Leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta, a gosto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Sedoso na boca, este vinho oferece acidez fresca e fruta ligeira.Um ótimo emparelhamento com massas como tortellini, carnes cozidas e os pratos mais típicos da cozinha de Modena.