Frigideira Bacon Mac e queijo

Frigideira Bacon Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o macarrão com Bacon e queijo. Para $2,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 46g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem salsa de folhas planas, queijo cheddar afiado, mais, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frigideira Mac e queijo com Bacon e maçãs, Bacon e pimenta Jack Skillet Mac-N-Cheese, e Mac e queijo Assados na frigideira com cobertura de pretzel de Bacon.

Instrucao

1
Faça o molho bechamel, a receita segue, em uma frigideira grande de 12 polegadas para forno.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Leve para ferver uma panela de água salgada e cozinhe a massa até ficar quase al dente, mas não totalmente cozida; escorra. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em fogo baixo, misture a mostarda seca e a pimenta caiena ao molho bechamel. Aos poucos, adicione o Cheddar, Gruyere e 1 xícara de queijo parmesão, mexendo sempre até que todo o queijo derreta no molho bechamel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
GruyereGruyere
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Adicione mais uma chávena de leite e natas. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Em outra frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o bacon cozido da frigideira, reservando 3 colheres de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a massa cozida ao bechamel e mexa para cobrir uniformemente com o molho. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a salsa picada e a gordura de bacon reservada. Cubra as migalhas de pão e a salsa picada com gordura de bacon e polvilhe a mistura por cima do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Massas CozidasMassas Cozidas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Polvilhe o topo com 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Asse até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhando, 20 a 25 minutos. Cubra com bacon cozido esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
1
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso ou em uma frigideira própria para forno.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta cozinhe e borbulhe um pouco, evite dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o leite quente, continuando a mexer à medida que o molho engrossa. Leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta, a gosto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo.

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Sedoso na boca, este vinho oferece acidez fresca e fruta ligeira.Um ótimo emparelhamento com massas como tortellini, carnes cozidas e os pratos mais típicos da cozinha de Modena.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista