Frigideira Bacon Mac e queijo

Frigideira Bacon Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o macarrão com Bacon e queijo. Para $2,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 46g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem salsa de folhas planas, queijo cheddar afiado, mais, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frigideira Mac e queijo com Bacon e maçãs, Bacon e pimenta Jack Skillet Mac-N-Cheese, e Mac e queijo Assados na frigideira com cobertura de pretzel de Bacon.

Instrucao

1
Faça o molho bechamel, a receita segue, em uma frigideira grande de 12 polegadas para forno.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve para ferver uma panela de água salgada e cozinhe a massa até ficar quase al dente, mas não totalmente cozida; escorra. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em fogo baixo, misture a mostarda seca e a pimenta caiena ao molho bechamel. Aos poucos, adicione o Cheddar, Gruyere e 1 xícara de queijo parmesão, mexendo sempre até que todo o queijo derreta no molho bechamel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GruyereGruyere
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Adicione mais uma chávena de leite e natas. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Em outra frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o bacon cozido da frigideira, reservando 3 colheres de sopa de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a massa cozida ao bechamel e mexa para cobrir uniformemente com o molho. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a salsa picada e a gordura de bacon reservada. Cubra as migalhas de pão e a salsa picada com gordura de bacon e polvilhe a mistura por cima do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Massas CozidasMassas Cozidas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Polvilhe o topo com 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Asse até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhando, 20 a 25 minutos. Cubra com bacon cozido esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
1
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso ou em uma frigideira própria para forno.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta cozinhe e borbulhe um pouco, evite dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o leite quente, continuando a mexer à medida que o molho engrossa. Leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta, a gosto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo.

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Sedoso na boca, este vinho oferece acidez fresca e fruta ligeira.Um ótimo emparelhamento com massas como tortellini, carnes cozidas e os pratos mais típicos da cozinha de Modena.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista