Frigideira de frango com Mac e queijo
A receita Frigideira De Frango com Mac e queijo pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem leite serve 6 e custos $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver tomates enlatados, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira Mac e queijo, Frigideira Mac e queijo, e Frigideira Mac e queijo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio-alto até não ficar mais rosado.
Reserve o pacote de queijo da mistura de jantar de macarrão. Junte a massa, o caldo, a abobrinha, a cebola e o orégano. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-8 minutos ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Junte os tomates e o conteúdo do pacote de queijo reservado. Cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo pode ser combinado com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile]()
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Espuma fina e persistente com tons violetas, este vinho é de cor Vermelho rubi rico com reflexos Granada, particularmente ao longo da borda. Aromas frutados de frutos vermelhos misturam-se com notas de especiarias. Na boca, surgem sabores de fruta agradavelmente semi-doces. É bem equilibrado por taninos leves.Mistura: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo GentileServe bem gelado como aperitivo com pratos típicos da região de Emilia-Romagna, incluindo charcutaria gorda curada como mortadela. Também excelente com tortellini de carne.