Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a frigideira de lasanha vegetariana. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 477 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,69 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue o molho de macarrão alfredo, abobrinha, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Zucchini Dessert Squares como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Tentar Lasanha De Frigideira Vegetariana Simples, lasanha vegetariana, e o melhor " lasanha (vegetariana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a abobrinha; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione o feijão, o molho Alfredo e o sal de alho à frigideira; aqueça até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho Alfredo
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o macarrão cozido à frigideira; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione os tomates escorridos; misture bem. Cubra com queijo. Reduza o fogo; tampe e cozinhe 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter.