Frigideira de porco e tomate refogue
Refogue a frigideira de porco e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 324 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Frigideira de porco e tomate refogue, Frigideira costeleta de porco refogue com pêssegos, e Tomate Abobrinha Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe as costeletas uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante, chalotas, vinagre e alho à panela; refogue 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture os tomates, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média; misture delicadamente para revestir.
Adicione a mistura de tomate à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Sirva a mistura de tomate com carne de porco.