Frigideira espaguete alla Carbonara com couve

Frigideira espaguete alla Carbonara com couve
Frigideira espaguete alla Carbonara com couve pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 37g de gordura, e um total de 876 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, parmigiano-reggiano, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o bacon em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura seja processada e comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a chalota e cozinhe até ficar perfumado e levemente amolecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até que a couve cozinhe e comece a ficar crocante, de 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CouveCouve
4
Transfira a couve, o bacon e as chalotas para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Na mesma panela, adicione o caldo e a massa, ajuste o fogo para manter uma fervura vigorosa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, mexendo ocasionalmente para garantir que nada grude. Enquanto a massa está quase cozinhando, adicione os ovos crus, queijo e pimenta do reino à mistura de couve e bacon. Quando a massa terminar, retire do fogo, adicione a mistura de couve à panela e mexa vigorosamente com uma colher de pau até engrossar e ficar cremosa. Tempere fortemente com pimenta do reino e sirva imediatamente com mais queijo e pimenta do reino ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista