Frigideira quente lombo envolve com queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de lombo de frigideira quente com queijo azul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Vá até a loja e pegue o dente de alho, iogurte, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo com manteiga de queijo azul, Lombo de churrasco e salada de queijo azul, e Lombo Picado Com Manteiga De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem. Reservar.
Polvilhe bife com pimenta em pó, orégano e sal restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione o bife e a pimenta verde; refogue 2 minutos ou até que a carne esteja pronta e as tiras de pimenta estejam macias.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de bife no centro de cada tortilha. Cubra cada um com 1/2 xícara de espinafre e 2 colheres de sopa de mistura de iogurte.
Polvilhe com pimenta preta; enrole.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.