Frigideira Salsicha Caçarola

Frigideira Salsicha Caçarola
Caçarola de salsicha frigideira requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue pré - cogumelos, azeite, arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Uma Frigideira De Salsicha Pan, e Salsicha Frigideira Ceia.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 4 minutos, mexendo para desmoronar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 4 minutos ou até que a cenoura esteja crocante-macia.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Retire do fogo; junte a salsicha, a salsa, o óleo e o sal. Cubra e deixe repousar 3 minutos. Misture com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista