Frigideira Salsicha Caçarola

Frigideira Salsicha Caçarola
Caçarola de salsicha frigideira requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue pré - cogumelos, azeite, arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Uma Frigideira De Salsicha Pan, e Salsicha Frigideira Ceia.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 4 minutos, mexendo para desmoronar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 4 minutos ou até que a cenoura esteja crocante-macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire do fogo; junte a salsicha, a salsa, o óleo e o sal. Cubra e deixe repousar 3 minutos. Misture com arroz.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista