Fritada com cogumelos, feijão Fava e queijo Pecorino Romano
Fritada com cogumelos, feijão Fava e queijo Pecorino Romano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 290 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cogumelos morel, creme, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Fava Bean, menta e Pecorino Romano Bruschetta, Um sanduíche Toscano: feijão fava e queijo pecorino, e Muffins Salgados Com Feijão Fava, Queijo Pecorino E Salame para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão fava em água fervente por 30 segundos.
Retire com uma escumadeira e mergulhe o feijão em água gelada; escorra bem. Descasque as peles duras do feijão.
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena de água fria; gire os cogumelos suavemente para remover qualquer grão.
Escorra em toalhas de papel e seque os cogumelos.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 5 minutos ou até dourar.
Misture 1 colher de sopa de queijo, salsa e os próximos 6 ingredientes (através das claras em neve) em uma tigela média; mexa com um batedor. Junte os cogumelos e o feijão.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo delicadamente.
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 8 minutos ou até que as bordas estejam inchadas e o centro esteja quase pronto.
Polvilhe o topo da fritada com 1 colher de sopa de queijo restante. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Decore com folhas frescas de estragão, se desejar.