Fritada de Feta e couve-flor
Fritada de Feta e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 374 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couve-flor, saladas verdes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feta Frittata, Espinafre e Feta Frittata, e Espinafre e Feta Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus.
Bata os ovos, o leite e a pimenta caiena juntos em uma tigela; adicione 1 colher de chá de sal Kosher e pimenta moída na hora a gosto. Dobre o queijo e o endro.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente refratária de 6 ou 8 polegadas em fogo médio - baixo, girando para revestir a panela.
Adicione a couve-flor, 1/4 colher de chá de sal Kosher e pimenta a gosto; cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa delicadamente com uma espátula de borracha para distribuir o recheio. Cozinhe até que o fundo esteja apenas definido, mas não marrom, cerca de 4 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que a fritada esteja quase por cima, cerca de 15 minutos.
Retire do forno, tampe e reserve por 5 minutos para terminar de cozinhar.
Tempere os verdes com sal e pimenta e misture com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e o vinagre. Deslize a fritada em uma tábua e corte em fatias.
Polvilhe generosamente com mais endro; sirva quente ou à temperatura ambiente com a salada.
Fotografia por Antonis Achilleos