Fritada de queijo feta
Feta Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 3,95 a porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 23g de proteína e 56g de gordura. Esta receita serve 2,4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita do Taste of Home requer abacate, tomate ameixa, ovos e creme. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Fritada de Feta e Couve-Flor, Brócolis e Feta Fritada e Cordeiro e Feta Fritada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça um 6 pol. frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Bata os ovos, o substituto do ovo e 3 colheres de sopa de queijo feta.
Adicione a mistura de ovos à frigideira (a mistura deve endurecer imediatamente nas bordas). Cubra e cozinhe por 4-6 minutos ou até quase firmar.
Polvilhe com tomate e queijo feta restante. Cubra e cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Deixe descansar por 5 minutos.
Corte ao meio; sirva com abacate e creme de leite.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante é minha principal escolha para Frittata. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.