Fritada Vegetal Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Frittatan de vegetais assados. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 293 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,23 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, queijo parmesão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada Vegetal Assada, Fritada Vegetal Assada, e Fritada assada com queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a abobrinha, o pimentão e a cebola em uma assadeira.
Regue com o azeite, polvilhe com 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture bem.
Adicione o alho, misture novamente e asse por mais 15 minutos.
Retire do forno e gire o forno a 350 graus F.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ovos, meio a meio, parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Em uma panela refogada refratária de 10 polegadas, derreta a manteiga e refogue as cebolinhas em fogo médio-baixo por 1 minuto.
Adicione os legumes assados à panela e misture com as cebolinhas.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes e cozinhe por 2 minutos em fogo médio-baixo sem mexer.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a fritada durante 20 a 30 minutos, até ficar tufada e colocada no meio.
Polvilhe com o gruyere e asse por mais 3 minutos, até que o queijo derreta.
Corte em 6 ou 8 fatias e sirva quente.
Fotografia de Quentin Bacon