Fritelle di Carciofi: alcachofras fritas
A receita Fritelle di Carciofi: Alcachofras fritas pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 29g de gordura e um total de 463 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,78 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ricota salata, farinha de rosca, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é boa. Experimente Frango Piccata com Alcachofras , Macarrão com Tomates Frescos, Abobrinha e Alcachofras e Alcachofras Italianas Cozidas no Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as folhas externas duras da alcachofra e corte-a em fatias de 0,5 cm.
Coloque as alcachofras imediatamente em uma tigela grande e adicione os ovos, a farinha de rosca, a farinha e o queijo ralado. Misture bem.
Em uma frigideira antiaderente de 25 a 30 cm, aqueça o óleo até soltar fumaça. Coloque a mistura de alcachofra, colheradas de sopa, na frigideira quente, formando bolinhos, e cozinhe até dourar dos dois lados.
Transfira para uma travessa, polvilhe com ricota salata ralada grosseiramente e sirva imediatamente.