Fritto Misto di Verdura (Legumes Fritos misturados)

Fritto Misto di Verdura (Legumes Fritos misturados)
Fritto Misto di Verdura (Legumes Fritos misturados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $4.9 por porção. Uma porção contém 530 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue limões, cebolinhas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style), Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela funda com uma cesta até fumar. Em uma tigela larga e rasa, misture metade dos legumes e 1/3 das rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Polvilhe com 1 xícara de amido de milho e misture rapidamente com as mãos para revestir. Jogue em uma peneira grande com uma alça e morcego contra as mãos para remover o excesso de amido de milho. Coloque os legumes e limões revestidos no óleo e cozinhe até dourar e ficar crocante (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retire para um prato forrado com toalhas de papel para drenar. Repita imediatamente com o 1/3 dos Limões restantes e todos os vegetais restantes. Tempere os alimentos fritos quentes com sal e sirva imediatamente com rodelas de limão frescas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista