Frituras Asiáticas Sem Frituras
Asiática Stir-Fry No-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $10,67 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver sal marinho e pimenta moída, limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Carne de bovino e couve refogada, Frango e brócolos salteados, e Bife De Sésamo Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma assadeira de fundo grosso em fogo médio-alto. Teste o calor da panela com um pedaço de cebola; se chiar, a panela é o calor certo e todas as cebolas podem ser adicionadas. Mexa as cebolas na panela; eles vão ficar e tudo bem.
Deixe-os obter um pouco de cor e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de água morna um pouco de cada vez para soltá-los.
Deixe reduzir até as cebolas ficarem translúcidas.
Adicione as cebolinhas e refogue, adicionando um pouco de água morna para deglaze a panela.
Deixe as cebolinhas caramelizarem e obterem cor e, em seguida, adicione o alho. Quando o alho começar a ficar com uma cor agradável, acrescente os cogumelos. Mexa constantemente e adicione lentamente água morna suficiente para ajudar a deglaze a panela. Porque você não está usando óleo ou gordura para cozinhar, você tem que cuidar lentamente dos sabores dos ingredientes.
Refogue ligeiramente e adicione água morna suficiente para cobrir apenas o fundo da panela. Esprema 1/2 do limão na frigideira, coloque o baby bok choy por cima e depois coloque o salmão no meio da frigideira. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Levante a tampa e inspire - OMG isso é incrível, o cheiro apenas enche a sala.
Adicione uma pitada de sal marinho e pimenta, esprema o outro 1/2 do limão nos pratos e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.