Frituras Asiáticas Sem Frituras

Frituras Asiáticas Sem Frituras
Asiática Stir-Fry No-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $10,67 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver sal marinho e pimenta moída, limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Carne de bovino e couve refogada, Frango e brócolos salteados, e Bife De Sésamo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira de fundo grosso em fogo médio-alto. Teste o calor da panela com um pedaço de cebola; se chiar, a panela é o calor certo e todas as cebolas podem ser adicionadas. Mexa as cebolas na panela; eles vão ficar e tudo bem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe-os obter um pouco de cor e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de água morna um pouco de cada vez para soltá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Deixe reduzir até as cebolas ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as cebolinhas e refogue, adicionando um pouco de água morna para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe as cebolinhas caramelizarem e obterem cor e, em seguida, adicione o alho. Quando o alho começar a ficar com uma cor agradável, acrescente os cogumelos. Mexa constantemente e adicione lentamente água morna suficiente para ajudar a deglaze a panela. Porque você não está usando óleo ou gordura para cozinhar, você tem que cuidar lentamente dos sabores dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Refogue ligeiramente e adicione água morna suficiente para cobrir apenas o fundo da panela. Esprema 1/2 do limão na frigideira, coloque o baby bok choy por cima e depois coloque o salmão no meio da frigideira. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Levante a tampa e inspire - OMG isso é incrível, o cheiro apenas enche a sala.
Ingredientes que você precisará
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione uma pitada de sal marinho e pimenta, esprema o outro 1/2 do limão nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde100
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