Frituras Asiáticas Sem Frituras

Frituras Asiáticas Sem Frituras
Asiática Stir-Fry No-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $10,67 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver sal marinho e pimenta moída, limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Carne de bovino e couve refogada, Frango e brócolos salteados, e Bife De Sésamo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira de fundo grosso em fogo médio-alto. Teste o calor da panela com um pedaço de cebola; se chiar, a panela é o calor certo e todas as cebolas podem ser adicionadas. Mexa as cebolas na panela; eles vão ficar e tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe-os obter um pouco de cor e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de água morna um pouco de cada vez para soltá-los.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Deixe reduzir até as cebolas ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as cebolinhas e refogue, adicionando um pouco de água morna para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe as cebolinhas caramelizarem e obterem cor e, em seguida, adicione o alho. Quando o alho começar a ficar com uma cor agradável, acrescente os cogumelos. Mexa constantemente e adicione lentamente água morna suficiente para ajudar a deglaze a panela. Porque você não está usando óleo ou gordura para cozinhar, você tem que cuidar lentamente dos sabores dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Refogue ligeiramente e adicione água morna suficiente para cobrir apenas o fundo da panela. Esprema 1/2 do limão na frigideira, coloque o baby bok choy por cima e depois coloque o salmão no meio da frigideira. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Levante a tampa e inspire - OMG isso é incrível, o cheiro apenas enche a sala.
Ingredientes que você precisará
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione uma pitada de sal marinho e pimenta, esprema o outro 1/2 do limão nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista