Frutas De Verão Clafouti
Clafouti de frutas de verão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 263 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem ovos, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Por favor - todos Verão fruta sapateiro, e Refrigerador De Frutas De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos.
Corte os damascos em fatias de 1/4 de polegada de espessura e deixe cair em uma tigela.
Adicione o vinho e misture delicadamente.
Deixe repousar 5 minutos.
No liquidificador, misture os ovos, o leite, o açúcar granulado, a farinha, a manteiga derretida, a baunilha e o sal; gire até ficar homogêneo. Com uma escumadeira, transfira as frutas para uma assadeira com manteiga.
Despeje o vinho restante e os sucos na mistura de ovos e gire novamente para misturar.
Despeje a mistura de ovos sobre as frutas.
Asse clafouti no terço superior do forno pré-aquecido até inchar e coloque Ao Toque no centro, 55 a 65 minutos.
Sirva quente (clafouti vai assentar ligeiramente à medida que esfria).
Polvilhe o açúcar em pó por cima antes de servir.