Frutas e nozes Butternut squash quinoa

Frutas e nozes Butternut squash quinoa
Fruit & nut Butternut squash quinoan é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 692 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de tahine, cebola, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 114 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), Quinoa Fruit & Nut Bars, e Salada De Quinoa De Frutas, Nozes E Gorgonzola.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a abóbora e a cebola com 2 colheres de sopa de óleo em uma grande assadeira rasa. Tempere e asse por cerca de 30 minutos, agitando a lata uma ou duas vezes, até que o veg esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
3
Cozinhe a quinoa seguindo as instruções da embalagem. Quando cozido, corra em água fria e escorra completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Junte o iogurte, o tahine, a maior parte do suco de limão e um pouco de tempero para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Misture a quinoa com as nozes, damascos secos, hortelã e um pouco de tempero em uma tigela grande, adicione o suco de limão restante, regue com um pouco de óleo e mexa bem. Espalhe sobre a mistura de cebola e abóbora e sirva com o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista