Frutas Secas De Cereja E Amêndoa

Frutas Secas De Cereja E Amêndoa
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de frutas secas de cereja e amêndoa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 446 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha não branqueada, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão Seco De Cereja E Amêndoa, Scones Secos Da Amêndoa Da Cereja, e Scones Secos Da Cereja-Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha 10 polegadas de diâmetro antiaderente anjo comida bolo pan. Linha inferior com papel manteiga. Misture os primeiros 4 ingredientes com 1/2 xícara de farinha em uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata restante 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em outra tigela grande até ficar fofa. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata em rum, xarope de bordo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
XaropeXarope
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado. Misture a mistura de frutas secas. Coloque a massa na panela preparada, achatando para eliminar as bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse até que o testador inserido perto do centro do bolo saia limpo e o bolo seja marrom dourado profundo, cerca de 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Bata o rum e o xarope de bordo na tigela. Colher metade sobre o bolo quente na panela.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar até ser absorvido.
3
Corte o bolo para soltar; inverta no prato. Retire o papel. Coloque a calda restante sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
4
Deixe repousar cerca de 4 horas. (Pode ser feito à frente. Cubra e guarde à temperatura ambiente 1 dia ou leve à geladeira até 1 semana.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista