Frutos do mar em Croute
Frutos do mar en Croute leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1046 calorias. 61 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, salsa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Baquetas em Croute, Salmon En Croute, e Croute Savoyarde são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa em 12 pol. x 10-em. rectângulo.
Corte cada folha em quatro 6 pol. x 5 pol. retângulos.
Coloque um filé de salmão no centro de quatro retângulos.
Em uma tigela grande, misture as vieiras, as natas, a cebola, a salsa, o endro, o sal e a pimenta. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios; dobre na mistura de vieiras. Coloque cerca de 1/2 xícara sobre cada filé de salmão.
Cubra cada um com um retângulo de massa e aperte para selar. Com uma pequena faca afiada, corte várias fendas no topo.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; pincele com ovo.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160 por dia.