Seafood Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante caro receita para fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em fogo médio em uma panela pesada até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire com uma escumadeira e escorra em uma toalha de papel. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura, em seguida, adicione os vegetais( exceto o quiabo), 4 xícaras de caldo, Worcestershire, sal e tomilho. Tampe e cozinhe em fogo médio por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Vegetal
Caldo
Tomilho
Quiabo
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
3
Adicione o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o marisco e cozinhe mais 5 minutos, ou até o camarão enrolar e ficar rosa.
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Don Olegario Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.