Fudge De Caramelo

Fudge De Caramelo
Caramelo Fudge leva ao redor 20 minutos do princípio ao fim. Para 8 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 57 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 81. É trazido a você pelo gosto de casa. 248 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de creme de marshmallow, manteiga, batatas fritas de caramelo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fudge De Caramelo, Fudge De Caramelo, e Fudge De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. panela quadrada com papel alumínio e unte a folha com 1-1 / 2 colheres de chá de manteiga; Reserve. Em uma panela grande e pesada, misture os açúcares, o leite e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Levar a ferver rapidamente; ferver durante 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; junte o creme de marshmallow e a manteiga de amendoim até derreter e misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Adicione as lascas de caramelo; mexa até que as lascas derretam.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Verter na forma preparada. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela; retire cuidadosamente o papel alumínio. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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