Fudge de chocolate amargo com menta

Fudge de chocolate amargo com menta
A receita de Dark Chocolate Peppermint Fudge pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos . Por 51 centavos por porção , você recebe uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção contém 342 calorias , 4 g de proteína e 21 g de gordura . Esta receita é apreciada por 88 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, leite condensado, extrato de hortelã-pimenta e gotas de chocolate meio amargo. Será um sucesso no seu evento de Natal . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Esta receita é típica da culinária centro-americana. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Peppermint White Chocolate Fudge e Warm and Luscious Luscious Chocolate with Xocai Healthy Dark Sipping Xocolate .

Instrucao

1
Misture as gotas de chocolate, o leite condensado, a manteiga, o extrato de hortelã-pimenta e o sal em uma tigela grande própria para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
(como Hershey's® Special)(como Hershey's® Special)
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça no micro-ondas em potência média-alta até que os chips derretam, de 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Despeje a mistura de chocolate em uma assadeira de silicone de 20x20 cm; cubra com balas de hortelã trituradas. Pressione levemente as balas na mistura de chocolate com as costas de uma colher. Leve à geladeira até firmar, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista