Fudge De Chocolate Com Hortelã Em Camadas
Fudge de Chocolate De Menta em camadas é um Gluten receita com 5 porções. Para $1,44 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 855 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semidoces, leite condensado da marca eagle, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 128 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Fudge De Hortelã-Chocolate Em Camadas, Fudge De Hortelã Em Camadas, e Caramelo-Chocolate Em Camadas Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, em fogo baixo, derreta as gotas de chocolate com 1 xícara de leite condensado adoçado; adicione baunilha.
Espalhe metade da mistura em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas forrada com papel de cera; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme. Manter a mistura de chocolate restante à temperatura ambiente.
Em uma panela pesada, em fogo baixo, derreta o revestimento de confeiteiros brancos com o leite condensado adoçado restante (a mistura será espessa).
Adicionar extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar (opcional).
Espalhar sobre uma camada de chocolate arrefecida; arrefecer mais 10 minutos ou até ficar firme.
Espalhe a mistura de chocolate reservada na camada de hortelã. Refrigere 2 horas ou até ficar firme. Vire na tábua de cortar; retire o papel e corte em quadrados. Conservar as sobras cobertas no frigorífico.