Fudge De Hortelã-Pimenta Em Camadas
Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, o Fudge de hortelã-pimenta em camadas pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem chocolate de padeiro, marshmallows, doces de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fudge De Hortelã-Pimenta Em Camadas, Chocolate Branco Em Camadas Hortelã Mocha Fudge, e Casca De Hortelã-Pimenta Em Camadas.
Instrucao
Microondas chocolate semi-doce e 1/2 pode leite condensado em grande tigela microwaveable em alta 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após cada minuto; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture a baunilha.
Adicione marshmallows; misture bem.
Espalhe no fundo da panela quadrada de 8 polegadas forrada com papel alumínio.
Microondas chocolate branco e leite condensado restante em tigela microondas separada 1-1 / 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture os doces esmagados; espalhe sobre a camada de fudge na panela.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme antes de cortar em quadrados de 1 polegada.