Full Swoon Pies requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 720 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem extrato de vanillan, migalhas de biscoito graham, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Tortas Desmaiadas, The Full Monty - F E B-Café Da Manhã Inglês Completo, e Semana Swoon:: Enchiladas De Frango Simples.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; misture as migalhas de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Bata a manteiga e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse, em lotes, a 350 por 13 a 15 minutos ou até que o conjunto e os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Remova os biscoitos (em papel manteiga) para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
9
Vire 12 biscoitos, de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
10
Espalhe cada um com 1 recheio de Marshmallow com colher de sopa. Cubra com os restantes 12 biscoitos, os lados inferiores para baixo e pressione suavemente para espalhar o enchimento para as bordas. Congele em uma assadeira forrada com papel manteiga por 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Despeje a água até a profundidade de 1 polegada em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe; coloque o chocolate e o encurtamento em uma tigela à prova de calor de tamanho médio sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De Alcaçuz
12
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
13
Enquanto isso, retire os biscoitos do freezer e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
14
Mergulhe cada sanduíche de biscoito completamente na mistura de chocolate derretido. (Use um garfo para remover facilmente sanduíches de chocolate.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
15
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
16
Polvilhe com as coberturas desejadas e congele 10 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
17
Nota: os sanduíches de biscoito podem ser cobertos com filme plástico e armazenados na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®