Fumado-Gouda Rolls

Fumado-Gouda Rolls
Os rolos fumados-Gouda requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 75 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pão, sal, queijo gouda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Enchiladas Goudan Defumadas, Smoked Gouda Beer Dip, e Mac-N-fumado Gouda com couve-flor.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leite e a margarina em uma panela pequena em fogo baixo; aqueça até que a margarina derreta (não ferva).
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture a mostarda. Mistura de leite fresco ligeiramente. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a mistura de fermento, a mistura de leite, a farinha, o sal e a pimenta em um processador de alimentos; processar 1 minuto. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com queijo; amasse levemente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 10 polegadas de comprimento; amarre frouxamente em um nó simples.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque nós em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
AguaAgua
12
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
13
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista