Fumado Peru Lo Mein
Fumado Peru Lo Mein é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 281 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ervilhas, cogumelos, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Fumado Peru Lo Mein, Turquia Lo Mein, e Peru Lo Mein Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água quente cerca de 20 minutos ou até ficarem macios; escorra. Enxágüe com água morna; escorra. Esprema o excesso de umidade.
Retire e descarte as hastes, corte as tampas em tiras finas.
Pulverize wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; frite cerca de 1 minuto ou até dourar.
Adicione cogumelos, ervilhas, conteúdo do pacote de molho de macarrão, água e molho de ostra; mexa até ficar bem misturado.
Lave o macarrão em água quente para separar; escorra.
Adicione o macarrão à wok; frite cerca de 2 minutos ou até aquecer.