Fumar Asas
Fumar asas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita serve 32 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, molho de pimenta da marca tabasco® original, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fumar Asas De Frango Bourbon, Fumar Salsa, e Salgando e fumando seu peru de ação de Graças.
Instrucao
Corte e descarte as pontas das asas ósseas.
Corte as asas restantes ao meio.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes e misture bem. Deixe marinar as asas nesta mistura 1 hora na geladeira, depois grelhe 15 a 20 minutos ou até terminar, virando com frequência.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.