Funcho Caramelizado Laranja-Balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o funcho caramelizado Laranja-balsâmico. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 80 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, dentes de alho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e erva-doce caramelizada com alecrim laranja, Salada de erva-doce com vinagrete Laranja-balsâmico, e Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada bulbo de erva-doce ao meio através da extremidade da raiz; corte cada metade em quartos para formar 32 pedaços totais. Pique 1 colher de sopa de folhas; reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 8 pedaços de erva-doce em uma única camada na panela; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de açúcar. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire a erva-doce da panela; recoat pan com spray de cozinha. Repita o procedimento com erva-doce restante e açúcar.
Devolva a erva-doce à panela. Misture o caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 38 minutos ou até que a erva-doce fique crocante-macia e o líquido quase evapore, virando ocasionalmente. Topo com folhas de erva-doce reservadas.