Funcho, Feta e Kalamata salada de repolho

Funcho, Feta e Kalamata salada de repolho
Funcho, queijo Feta e salada de repolho Kalamata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem pimenta, vinagre balsâmico, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Funcho, Feta e Kalamata salada de repolho, Focaccia de sementes de erva-doce com azeitonas Kalamatan, e Kalamata-Feta Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as folhas externas resistentes da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
2
Remova e descarte os talos.
3
Corte a lâmpada longitudinalmente em fatias finas; corte as fatias em tiras finas.
4
Coloque as tiras de erva-doce e 1 colher de sopa de folhas picadas em uma tigela média; adicione o queijo feta e os ingredientes restantes. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista