Funcho salteado com amêndoas, passas e açafrão

Funcho salteado com amêndoas, passas e açafrão
Refogado funcho com amêndoas, passas e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, folhas de erva-doce e folhas de cerefólio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Espinafre salteado com amêndoas e passas, Espinafre salteado com cenoura, passas e amêndoas, e Erva-doce salteada com amêndoas e groselhas.

Instrucao

1
Corte a erva-doce longitudinalmente com 1/4 de polegada de espessura. Esmague grosseiramente as amêndoas rolando firmemente sobre elas com um rolo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a erva-doce com alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Junte as amêndoas, as passas, o coentro, as raspas, o suco e o açafrão e refogue até que as passas comecem a engordar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
AcafraoAcafrao
FunchoFuncho
AlhoAlho
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Junte o coentro antes de servir à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
1
Prato pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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