Fusilli com Feta e Pesto de alcaparras de limão

Fusilli com Feta e Pesto de alcaparras de limão
Fusilli com Feta & Lemon - Caper Pesto é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue até 3 anchovas, sal kosher, feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de tomate e queijo feta grelhado na frigideira com molho de limão e alcaparras, Espinafre Pesto Fusilli, e Fusilli Com Pesto De Espinafre E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre molhado em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire a panela do fogo, mantendo a tampa; o espinafre murcha e fica verde brilhante. Se estiver usando um liquidificador, coloque o alho, anchovas, alcaparras, raspas de limão, os 2 Tbs. quebradofeta, a salsa, manjericão, Suco de limão, azeite, sal e pimenta e misture até o pesto ficar cremoso. Se estiver usando uma argamassa, adicione os ingredientes do pesto um de cada vez, batendo com um pilão até ficar bem amassado e misturado antes de adicionar o próximo ingrediente. Dilua o pesto com a água reservada para obter a consistência do creme escorrendo; você provavelmente não precisará usar toda a água de 1/2 xícara. Retorne o macarrão à panela em que foi cozido; adicione o espinafre (escorra qualquer líquido deixado na panela) e o pesto, mexendo muito bem para revestir o macarrão. Junte a 2/3 xícara de queijo feta desintegrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Caloria
1
420, gordura
2
21, Calorias Gordas
1
190, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
14, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
820, colesterol
6
30, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
44, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista