Fusilli com Feta e Pesto de alcaparras de limão

Fusilli com Feta e Pesto de alcaparras de limão
Fusilli com Feta & Lemon - Caper Pesto é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue até 3 anchovas, sal kosher, feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de tomate e queijo feta grelhado na frigideira com molho de limão e alcaparras, Espinafre Pesto Fusilli, e Fusilli Com Pesto De Espinafre E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre molhado em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire a panela do fogo, mantendo a tampa; o espinafre murcha e fica verde brilhante. Se estiver usando um liquidificador, coloque o alho, anchovas, alcaparras, raspas de limão, os 2 Tbs. quebradofeta, a salsa, manjericão, Suco de limão, azeite, sal e pimenta e misture até o pesto ficar cremoso. Se estiver usando uma argamassa, adicione os ingredientes do pesto um de cada vez, batendo com um pilão até ficar bem amassado e misturado antes de adicionar o próximo ingrediente. Dilua o pesto com a água reservada para obter a consistência do creme escorrendo; você provavelmente não precisará usar toda a água de 1/2 xícara. Retorne o macarrão à panela em que foi cozido; adicione o espinafre (escorra qualquer líquido deixado na panela) e o pesto, mexendo muito bem para revestir o macarrão. Junte a 2/3 xícara de queijo feta desintegrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Caloria
1
420, gordura
2
21, Calorias Gordas
1
190, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
14, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
820, colesterol
6
30, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
44, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista