Fusilli com Feta e Pesto de alcaparras de limão

Fusilli com Feta e Pesto de alcaparras de limão
Fusilli com Feta & Lemon - Caper Pesto é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue até 3 anchovas, sal kosher, feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de tomate e queijo feta grelhado na frigideira com molho de limão e alcaparras, Espinafre Pesto Fusilli, e Fusilli Com Pesto De Espinafre E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre molhado em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire a panela do fogo, mantendo a tampa; o espinafre murcha e fica verde brilhante. Se estiver usando um liquidificador, coloque o alho, anchovas, alcaparras, raspas de limão, os 2 Tbs. quebradofeta, a salsa, manjericão, Suco de limão, azeite, sal e pimenta e misture até o pesto ficar cremoso. Se estiver usando uma argamassa, adicione os ingredientes do pesto um de cada vez, batendo com um pilão até ficar bem amassado e misturado antes de adicionar o próximo ingrediente. Dilua o pesto com a água reservada para obter a consistência do creme escorrendo; você provavelmente não precisará usar toda a água de 1/2 xícara. Retorne o macarrão à panela em que foi cozido; adicione o espinafre (escorra qualquer líquido deixado na panela) e o pesto, mexendo muito bem para revestir o macarrão. Junte a 2/3 xícara de queijo feta desintegrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
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1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
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Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Caloria
1
420, gordura
2
21, Calorias Gordas
1
190, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
14, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
820, colesterol
6
30, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
44, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista