Fusilli com Feta e Pesto de alcaparras de limão
Fusilli com Feta & Lemon - Caper Pesto é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue até 3 anchovas, sal kosher, feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de tomate e queijo feta grelhado na frigideira com molho de limão e alcaparras, Espinafre Pesto Fusilli, e Fusilli Com Pesto De Espinafre E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre molhado em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Retire a panela do fogo, mantendo a tampa; o espinafre murcha e fica verde brilhante. Se estiver usando um liquidificador, coloque o alho, anchovas, alcaparras, raspas de limão, os 2 Tbs. quebradofeta, a salsa, manjericão, Suco de limão, azeite, sal e pimenta e misture até o pesto ficar cremoso. Se estiver usando uma argamassa, adicione os ingredientes do pesto um de cada vez, batendo com um pilão até ficar bem amassado e misturado antes de adicionar o próximo ingrediente. Dilua o pesto com a água reservada para obter a consistência do creme escorrendo; você provavelmente não precisará usar toda a água de 1/2 xícara. Retorne o macarrão à panela em que foi cozido; adicione o espinafre (escorra qualquer líquido deixado na panela) e o pesto, mexendo muito bem para revestir o macarrão. Junte a 2/3 xícara de queijo feta desintegrado e sirva.
14, Gordura Monoinsaturada
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44, Gordura Poliinsaturada