Fusilli de Limão Com Grão de bico, passas e espinafre
Fusilli de Limão Com Grão de bico, passas e espinafre é um vegetariano prato. Para $2.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 873 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre, sal, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fusilli com espinafre, Ricota e passas douradas, Grão De Bico Com Passas, e Cuscuz com grão de bico e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, rale a casca e esprema o suco de limão para medir 4 colheres de chá e 1/4 de xícara, respectivamente.
Misture a casca, o suco, o azeite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione espinafre, grão de bico e passas; misture bem.
Escorra a massa e adicione imediatamente à mistura de espinafre, jogando até que o espinafre murche.
Sirva com: Crostini Brega