Fusion Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 966 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,33 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 397 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ancho chiles, cominho moído, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango De Fusão Grelhado, Ensopado De Frango Fusion, e Napa Fusion Slaw.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, mergulhe as pimentas em água e vinagre por 30 minutos. Após a imersão, bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem homogêneo, cerca de 5 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a linguiça e a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne da panela e reserve. Em uma panela grande,
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça 3 a 4 colheres de sopa das gotículas de carne em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
5
Refogue a cebola branca, a cebola roxa, a cebola doce, o aipo, a cenoura e o alho até que as cebolas estejam macias e translúcidas. Tempere com sal e pimenta do Reino. Misture a pasta de tomate e deixe caramelizar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebola Doce
Cebola Branca
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Despeje o vinho para deglaze a panela, raspando os pedaços presos no fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Misture a carne cozida, os tomates, o molho inglês e o molho de pimenta. Tempere com pimenta em pó, cominho e salsa. Leve para ferver, em seguida, misture a mistura de chile misturado e mel. Misture cuidadosamente os feijões de feijão pinto sem quebrá-los. Tampe e cozinhe por 3 horas. Mexa e raspe o fundo a cada hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem Goya
Feijão Pinto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.