Fácil de fazer Jantar Combo

Fácil de fazer Jantar Combo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o combo de jantar fácil de fazer. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1756 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $11.78 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, flocos de pimenta, juntamente com a salada caesar e a massa pesto fazem um excelente almoço, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil de fazer rolos de jantar de trigo integral, Este One-Pot Pad Thai É Um Jantar Fácil De Fazer Esta Noite, e Easy Shepherd's Pie (combinação de carne e/ou cordeiro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro médio, misture o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, O sal, o alho e a pasta de anchova e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine o azeite e o óleo de canola e misture por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Mexendo sempre, adicione o óleo em um fluxo lento e constante à anchova mixture.To monte a salada, coloque a alface gelada na saladeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione 4, colheres de sopa de molho e misture, distribuindo uniformemente.
5
Adicione 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
6
Adicione os croutons e anchovas (se você estiver usando) e jogue.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
CroutonsCroutons
7
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo parmesão e um punhado de croutons extras.Os croutons podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 2 semanas. Você também pode usá-los para fazer pão ralado.PESTO1 molho de manjericão fresco (cerca de 3 xícaras, embalado) enxaguado e fiado1 molho de salsa italiana (cerca de 2 xícaras) enxaguado e fiado2 dentes de alho, descascado1-12 xícaras de azeite extra-virgem xícara de queijo parmesão ralado na hora 8 onças farfalle (macarrão com gravata borboleta) flocos de pimenta vermelha
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FarfalleFarfalle
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
CroutonsCroutons
8
Em um processador de alimentos, misture o manjericão, a salsa e o alho. Processe suavemente. Lentamente e gradualmente adicione o azeite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque os pinhões em uma pequena frigideira seca e cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar o óleo, cerca de 5 minutos. Agite a panela para frente e para trás para evitar queimar. Reservar.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Escorra, reservando xícara da água do macarrão.Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione a xícara do pesto e misture bem,
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
12
Adicione 1/2 xícara da água reservada para massas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
13
Adicione o parmesão ralado e as nozes torradas e misture bem
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
14
Despeje em uma tigela grande, adicione mais queijo parmesão se quiser (eu gosto) e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Sirva imediatamente ou na temperatura do quarto4 a 6 porções!

Ingredientes

4filetefiletes de anchova, picados em uma pastafiletes de anchova, picados em uma pasta6um pouco de abobrinha picadaTambém encontrei manjericão bonito e salsa italiana, então é claro que estou fazendo pesto e vou servi-lo com macarrão Farfalle. (Laco)Também encontrei manjericão bonito e salsa italiana, então é claro que estou fazendo pesto e vou servi-lo com macarrão Farfalle. (Laco)1cp. queijo parmesão raladoODAY no mercado aberto: salada Caesar & PestoODAY no mercado aberto: salada Caesar & Pesto6um pouco de abobrinha picadaSALADA CAESARSALADA CAESAR6um pouco de abobrinha picadaSALADA E MOLHO CÉSARSALADA E MOLHO CÉSAR1Cebola Vermelha Grandeanchovas, para enfeitaranchovas, para enfeitar2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1recipienteOs croutons podem ser armazenados em um hermético por até 2 semanas. Você também pode usá-los para fazer pão raladoOs croutons podem ser armazenados em um hermético por até 2 semanas. Você também pode usá-los para fazer pão ralado1cremalheiraFaça os croutons primeiro. Coloque o forno na posição do meioFaça os croutons primeiro. Coloque o forno na posição do meio6um pouco de abobrinha picadaCROUTONSCROUTONS0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Mostarda DijonMostarda Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelYukonYukon227pimenta habenerofarfalle (massa de gravata borboleta)farfalle (massa de gravata borboleta)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de pão de ½ polegada de 1 baguete ou pão de massa azedaCubos de pão de ½ polegada de 1 baguete ou pão de massa azeda2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelEm um processador de alimentos, combine o processo de manjericão, salsa e garli suavemente. Lentamente e gradualmente adicione o azeite até misturarEm um processador de alimentos, combine o processo de manjericão, salsa e garli suavemente. Lentamente e gradualmente adicione o azeite até misturar1monte2 cebolas amarelas médias, descascadas e raladas2 cebolas amarelas médias, descascadas e raladas1para o dente de alho médio, picado ou pressionado através de um espremedor de alhopara o dente de alho médio, picado ou pressionado através de um espremedor de alho1dente de alho, descascado e esmagadodente de alho, descascado e esmagado2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados6um pouco de abobrinha picadaCROUTONS COM INFUSÃO DE ALHOCROUTONS COM INFUSÃO DE ALHO0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco6um pouco de abobrinha picadaFácil de fazer Jantar ComboFácil de fazer Jantar Combo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasAdicione o alho esmagado ao azeite e deixe descansar 20 minutos para infundir o óleo com o sabor do alhoAdicione o alho esmagado ao azeite e deixe descansar 20 minutos para infundir o óleo com o sabor do alho3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1monteSalsa italiana (cerca de 2 xícaras) enxaguada e secaSalsa italiana (cerca de 2 xícaras) enxaguada e seca6um pouco de abobrinha picadaJuntos, a salada Caesar e a massa Pesto fazem um ótimo almoço ou jantarJuntos, a salada Caesar e a massa Pesto fazem um ótimo almoço ou jantar6um pouco de abobrinha picadaPESTOPESTO1pequenoColoque os pinhões em uma frigideira seca e cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar o óleo, cerca de 5 minutos. Agite a panela para frente e para trás para evitar queimar. ReservarColoque os pinhões em uma frigideira seca e cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar o óleo, cerca de 5 minutos. Agite a panela para frente e para trás para evitar queimar. Reservar6um pouco de abobrinha picadaFlocos de pimenta vermelhaFlocos de pimenta vermelha31 litro de leite integral, em temperatura ambientepara 4 cabeças médias e pequenas de alface romana ou 2 cabeças grandespara 4 cabeças médias e pequenas de alface romana ou 2 cabeças grandes1deixarLave e seque-os bem usando um spinner de salada e rasgue-os em pedaços de 1-1/2 polegadas (9 ou 10 xícaras. Coloque-os na geladeira por 15 minutos para esfriarLave e seque-os bem usando um spinner de salada e rasgue-os em pedaços de 1-1/2 polegadas (9 ou 10 xícaras. Coloque-os na geladeira por 15 minutos para esfriar6um pouco de abobrinha picadaPENSOPENSO1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire2012Fevereiro 25, ReceitasFevereiro 25, Receitas1Pré-aqueça os graus do fornoPré-aqueça os graus do forno7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(sobre, embalado) enxaguado e girado seco(sobre, embalado) enxaguado e girado seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista