Fácil de fazer Jantar Combo

Fácil de fazer Jantar Combo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o combo de jantar fácil de fazer. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1756 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $11.78 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, flocos de pimenta, juntamente com a salada caesar e a massa pesto fazem um excelente almoço, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil de fazer rolos de jantar de trigo integral, Este One-Pot Pad Thai É Um Jantar Fácil De Fazer Esta Noite, e Easy Shepherd's Pie (combinação de carne e/ou cordeiro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro médio, misture o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, O sal, o alho e a pasta de anchova e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pasta AnchovaPasta Anchova
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine o azeite e o óleo de canola e misture por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Mexendo sempre, adicione o óleo em um fluxo lento e constante à anchova mixture.To monte a salada, coloque a alface gelada na saladeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 4, colheres de sopa de molho e misture, distribuindo uniformemente.
5
Adicione 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
6
Adicione os croutons e anchovas (se você estiver usando) e jogue.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
CroutonsCroutons
7
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo parmesão e um punhado de croutons extras.Os croutons podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 2 semanas. Você também pode usá-los para fazer pão ralado.PESTO1 molho de manjericão fresco (cerca de 3 xícaras, embalado) enxaguado e fiado1 molho de salsa italiana (cerca de 2 xícaras) enxaguado e fiado2 dentes de alho, descascado1-12 xícaras de azeite extra-virgem xícara de queijo parmesão ralado na hora 8 onças farfalle (macarrão com gravata borboleta) flocos de pimenta vermelha
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FarfalleFarfalle
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
CroutonsCroutons
8
Em um processador de alimentos, misture o manjericão, a salsa e o alho. Processe suavemente. Lentamente e gradualmente adicione o azeite até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Coloque os pinhões em uma pequena frigideira seca e cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar o óleo, cerca de 5 minutos. Agite a panela para frente e para trás para evitar queimar. Reservar.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra, reservando xícara da água do macarrão.Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione a xícara do pesto e misture bem,
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
12
Adicione 1/2 xícara da água reservada para massas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Adicione o parmesão ralado e as nozes torradas e misture bem
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
14
Despeje em uma tigela grande, adicione mais queijo parmesão se quiser (eu gosto) e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Sirva imediatamente ou na temperatura do quarto4 a 6 porções!

Ingredientes

4filetefiletes de anchova, picados em uma pastafiletes de anchova, picados em uma pasta6camarão e veiasTambém encontrei manjericão bonito e salsa italiana, então é claro que estou fazendo pesto e vou servi-lo com macarrão Farfalle. (Laco)Também encontrei manjericão bonito e salsa italiana, então é claro que estou fazendo pesto e vou servi-lo com macarrão Farfalle. (Laco)11 colher de sopa de orégano secoODAY no mercado aberto: salada Caesar & PestoODAY no mercado aberto: salada Caesar & Pesto6camarão e veiasSALADA CAESARSALADA CAESAR6camarão e veiasSALADA E MOLHO CÉSARSALADA E MOLHO CÉSAR1Cebola Vermelha Grandeanchovas, para enfeitaranchovas, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1recipienteOs croutons podem ser armazenados em um hermético por até 2 semanas. Você também pode usá-los para fazer pão raladoOs croutons podem ser armazenados em um hermético por até 2 semanas. Você também pode usá-los para fazer pão ralado1cremalheiraFaça os croutons primeiro. Coloque o forno na posição do meioFaça os croutons primeiro. Coloque o forno na posição do meio6camarão e veiasCROUTONSCROUTONS0Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarfalle (massa de gravata borboleta)farfalle (massa de gravata borboleta)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de pão de ½ polegada de 1 baguete ou pão de massa azedaCubos de pão de ½ polegada de 1 baguete ou pão de massa azeda2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelEm um processador de alimentos, combine o processo de manjericão, salsa e garli suavemente. Lentamente e gradualmente adicione o azeite até misturarEm um processador de alimentos, combine o processo de manjericão, salsa e garli suavemente. Lentamente e gradualmente adicione o azeite até misturar1monte1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas1para o dente de alho médio, picado ou pressionado através de um espremedor de alhopara o dente de alho médio, picado ou pressionado através de um espremedor de alho1dente de alho, descascado e esmagadodente de alho, descascado e esmagado2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados6camarão e veiasCROUTONS COM INFUSÃO DE ALHOCROUTONS COM INFUSÃO DE ALHO0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco6camarão e veiasFácil de fazer Jantar ComboFácil de fazer Jantar Combo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasAdicione o alho esmagado ao azeite e deixe descansar 20 minutos para infundir o óleo com o sabor do alhoAdicione o alho esmagado ao azeite e deixe descansar 20 minutos para infundir o óleo com o sabor do alho32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1monteSalsa italiana (cerca de 2 xícaras) enxaguada e secaSalsa italiana (cerca de 2 xícaras) enxaguada e seca6camarão e veiasJuntos, a salada Caesar e a massa Pesto fazem um ótimo almoço ou jantarJuntos, a salada Caesar e a massa Pesto fazem um ótimo almoço ou jantar6camarão e veiasPESTOPESTO1pequenoColoque os pinhões em uma frigideira seca e cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar o óleo, cerca de 5 minutos. Agite a panela para frente e para trás para evitar queimar. ReservarColoque os pinhões em uma frigideira seca e cozinhe em fogo médio até que comecem a liberar o óleo, cerca de 5 minutos. Agite a panela para frente e para trás para evitar queimar. Reservar6camarão e veiasFlocos de pimenta vermelhaFlocos de pimenta vermelha31 litro de leite integral, em temperatura ambientepara 4 cabeças médias e pequenas de alface romana ou 2 cabeças grandespara 4 cabeças médias e pequenas de alface romana ou 2 cabeças grandes1deixarLave e seque-os bem usando um spinner de salada e rasgue-os em pedaços de 1-1/2 polegadas (9 ou 10 xícaras. Coloque-os na geladeira por 15 minutos para esfriarLave e seque-os bem usando um spinner de salada e rasgue-os em pedaços de 1-1/2 polegadas (9 ou 10 xícaras. Coloque-os na geladeira por 15 minutos para esfriar6camarão e veiasPENSOPENSO1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire2012Fevereiro 25, ReceitasFevereiro 25, Receitas1Pré-aqueça os graus do fornoPré-aqueça os graus do forno7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(sobre, embalado) enxaguado e girado seco(sobre, embalado) enxaguado e girado seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista