Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o fácil Parmesão de frango. Para $3.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 935 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura. 6205 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver costeletas de peito de frango, pãezinhos, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Fácil Frango Parmesão, e Fácil Frango Parmesão.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho picado. Cozinhe até perfumado, cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
4
Em seguida, adicione os tomates esmagados, orégano, flocos de pimenta vermelha e açúcar. Leve para ferver; reduza o fogo para manter a fervura. Cozinhe, descoberto enquanto prepara o frango (cerca de 10 a 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Costeletas de Libra finas:
7
Coloque as costeletas de frango uma de cada vez entre duas camadas de filme plástico ou papel encerado. Use um martelo de carne, martelo, rolo ou até mesmo uma pesada garrafa de vinho vazia para bater ou rolar os pedaços de frango até uma espessura uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Conchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Polvilhe sal em ambos os lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Prepare farinha de rosca e ovos para dragagem: em uma tigela rasa (grande o suficiente para dragar as costeletas), misture a farinha de rosca, 1/2 xícara de parmesão e pitada de sal. Em uma tigela rasa separada, misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o óleo esteja brilhando (não fumando) e um pedaço de panado caia sobre ele chia.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Trabalhando uma costeleta de cada vez, mergulhe a costeleta de frango na mistura de ovos e depois na farinha de rosca. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, coloque as costeletas dragadas na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Abaixe o fogo para médio e frite delicadamente as costeletas de frango até dourar de cada lado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1
Espalhe molho de tomate suficiente para revestir densamente o fundo de uma caçarola 9x13 ou assadeira. Assim que as costeletas estiverem douradas dos dois lados, arrume-as em cima do molho de tomate na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Caçarola
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Coloque o molho de tomate sobre cada uma das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Polvilhe os topos com manjericão fatiado. Em seguida, coloque fatias de mussarela sobre cada costeleta e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Asse no forno a 204° por 10 a 12 minutos, ou até que a mussarela comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Sirva com macarrão e o molho restante, ou em um rolo grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Vinho Barbera, Chianti e Montepulciano são as minhas principais opções para o Parmesão de frango. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Como este é um prato ítalo-americano, fomos para vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Neive Barbera D'Alba Superiore. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.