Fácil Frango Parmesão

Fácil Frango Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o fácil Parmesão de frango. Para $3.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 935 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura. 6205 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver costeletas de peito de frango, pãezinhos, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Fácil Frango Parmesão, e Fácil Frango Parmesão.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho picado. Cozinhe até perfumado, cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4
Em seguida, adicione os tomates esmagados, orégano, flocos de pimenta vermelha e açúcar. Leve para ferver; reduza o fogo para manter a fervura. Cozinhe, descoberto enquanto prepara o frango (cerca de 10 a 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Costeletas de Libra finas: 
7
Coloque as costeletas de frango uma de cada vez entre duas camadas de filme plástico ou papel encerado. Use um martelo de carne, martelo, rolo ou até mesmo uma pesada garrafa de vinho vazia para bater ou rolar os pedaços de frango até uma espessura uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Polvilhe sal em ambos os lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Prepare farinha de rosca e ovos para dragagem: em uma tigela rasa (grande o suficiente para dragar as costeletas), misture a farinha de rosca, 1/2 xícara de parmesão e pitada de sal. Em uma tigela rasa separada, misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o óleo esteja brilhando (não fumando) e um pedaço de panado caia sobre ele chia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Trabalhando uma costeleta de cada vez, mergulhe a costeleta de frango na mistura de ovos e depois na farinha de rosca. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, coloque as costeletas dragadas na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Abaixe o fogo para médio e frite delicadamente as costeletas de frango até dourar de cada lado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1
Espalhe molho de tomate suficiente para revestir densamente o fundo de uma caçarola 9x13 ou assadeira. Assim que as costeletas estiverem douradas dos dois lados, arrume-as em cima do molho de tomate na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque o molho de tomate sobre cada uma das costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Polvilhe os topos com manjericão fatiado. Em seguida, coloque fatias de mussarela sobre cada costeleta e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Asse no forno a 204° por 10 a 12 minutos, ou até que a mussarela comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Sirva com macarrão e o molho restante, ou em um rolo grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Vinho Barbera, Chianti, Montepulciano

Vinho Barbera, Chianti e Montepulciano são as minhas principais opções para o Parmesão de frango. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Como este é um prato ítalo-americano, fomos para vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Neive Barbera D'Alba Superiore. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Vermelho rubi profundo, aromas intensos de frutas pretas e alcaçuz complementam chocolate, mocha e notas de óleo de Ti-árvore. A grande acidez e o carvalho bem integrado conduzem à grande estrutura e a um revestimento longo.Combina bem com rosbife, molhos Espagnole, queijos de ricota picantes e até caril de cordeiro.
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