Fácil Galletitas

Fácil Galletitas
Fácil Galletitas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem baunilha, farinha de ouro, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pudim de sementes de Chia fácil em 3 etapas fáceis, Fácil (Como, Muito Fácil) Queijo Dinamarquês, e Fácil, Fácil Vitrificado Cebolas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a semente de anis, o extrato de rum e a baunilha; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
AnisAnis
BaunilhaBaunilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Deixe repousar pelo menos 1 hora ou durante a noite.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, farinha e cravo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga, o ovo e a semente de anis com o líquido rum-baunilha. Mexa até formar massa macia. Cubra a massa; leve à geladeira pelo menos 1 hora para endurecer a massa.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
5
Aqueça o forno a 177°. pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Em uma superfície bem enfarinhada, enrole 1/3 da massa até a espessura de 1/8 de polegada (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte com cortador de biscoitos redondo ou canelado de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista