Fácil Galletitas
Fácil Galletitas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem baunilha, farinha de ouro, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pudim de sementes de Chia fácil em 3 etapas fáceis, Fácil (Como, Muito Fácil) Queijo Dinamarquês, e Fácil, Fácil Vitrificado Cebolas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a semente de anis, o extrato de rum e a baunilha; cubra com filme plástico.
Deixe repousar pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, farinha e cravo.
Adicione a manteiga, o ovo e a semente de anis com o líquido rum-baunilha. Mexa até formar massa macia. Cubra a massa; leve à geladeira pelo menos 1 hora para endurecer a massa.
Aqueça o forno a 177°. pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha.
Em uma superfície bem enfarinhada, enrole 1/3 da massa até a espessura de 1/8 de polegada (a massa ficará pegajosa).
Corte com cortador de biscoitos redondo ou canelado de 2 1/2 polegadas.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Repita com a massa restante.
Asse 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Loja coberta à temperatura ambiente.