Fácil Luz Caranguejo Bolos

Fácil Luz Caranguejo Bolos
Fácil Luz Caranguejo bolos é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este hor d'oeuvre tem 679 calorias, 91g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $16.87 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 minutos. Se você tem sal e pimenta, ovo, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Fáceis, Bolos De Caranguejo Fáceis, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose1
Pontuação De Saúde44
Revista