Fácil Páscoa brioche

Fácil Páscoa brioche
Fácil Páscoa brioche leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do começo ao fim. Para 37 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 328 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem gema de ovo, manteiga, fermento de ação rápida de saqueta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Tentar Fácil Brioche Jantar Rolos, Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), e Fácil desleixado Joes em caseiro Brioche pães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de amassamento de plástico e adicione a manteiga. Processe até que a mistura pareça farinha de rosca. Junte o açúcar do rodízio, uma boa pitada de sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione os ovos e misture até obter uma massa macia e amasse na máquina por 2 minutos. Manteiga um molde de brioche ou 2 pt forma de pão.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Polvilhe uma camada de farinha sobre uma superfície de trabalho e coloque a massa sobre ela. Com as mãos enfarinhadas, amasse muito brevemente para formar uma bola e, em seguida, coloque a massa na forma, com o lado liso para cima. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pincele a parte superior do brioche com gema de ovo, polvilhe com açúcar triturado e asse por 20-25 minutos, até dourar e o pão parecer oco quando batido. Dica para fora em uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
BriocheBrioche
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sem processador de alimentos? Basta esfregar a manteiga na farinha à mão, junte o açúcar, o sal e o fermento, adicione os ovos e misture até obter uma massa macia. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos (isso facilita o manuseio) e amasse em uma superfície enfarinhada por 5 minutos. Caia na lata e continue como receita.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista