Fácil Ravioli Assar

Fácil Ravioli Assar
A receita Easy Ravioli Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 407 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ravioli cheio de queijo, queijo mussarela, molho de massa de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Ravioli Assar, Fácil Chipotle Ravioli Assar, e Ravioli Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados da assadeira retangular de 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Espalhe 3/4 xícara do molho de macarrão na assadeira. Disponha metade do ravioli congelado em uma única camada sobre o molho; cubra com metade do molho de macarrão restante e 1 xícara do queijo mussarela. Repita as camadas uma vez, começando com ravioli.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Molho De MassaMolho De Massa
RavioliRavioli
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Retire o papel alumínio; asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até borbulhar e quente no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista