Fácil Shakshuka

Fácil Shakshuka
Fácil Shakshuka requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 191 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 127 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomates enlatados, páprica, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Shakshuka, Shakshuka, e Shakshuka.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio. Junte o alho, a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates enlatados, páprica e jalapenos; mexa, usando as costas de uma colher para quebrar os tomates. Cozinhe por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3
Quebre um ovo em uma tigela pequena e, em seguida, coloque-o suavemente no molho de tomate. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, 2 1/2 a 3 minutos. Se o molho de tomate secar, adicione algumas colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire os ovos com uma escumadeira, coloque em um prato quente e sirva com o molho de tomate e o pão pita.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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