Férias Gell-O Poke Bolo

Férias Gell-O Poke Bolo
Holiday Jell-O Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 654 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango gelatina-o picar bolo, Morango Gelatina-O Picar Bolo, e JELL - O Preto Cereja Poke bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas de bolo e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar juntos em alta velocidade até a luz e fofo (cerca de 5 minutos). Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição até incorporar e raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário. Depois de adicionar os ovos, misture a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e leite um terço de cada vez em baixa velocidade, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa em panelas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, aproximadamente 45 a 50 minutos. Deixe esfriar dez minutos na panela. Em seguida, solte os lados e remova e esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto o bolo estiver esfriando, leve 1 xícara de água para ferver (se você quiser usar 2 sabores, precisará de 2 xícaras de água fervente).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione água fervente a uma tigela pequena (ou tigelas, se você estiver usando vários sabores), despeje o gelatina e mexa até dissolver. Depois que o bolo esfriar, retorne-o a uma panela limpa, de cima para cima. Use um garfo para picar furos no topo do bolo, a intervalos regulares, em seguida, despeje 1/2 xícara de Gelatina uniformemente sobre o topo de cada camada (se você estiver usando dois sabores que você vai ter extra de Gelatina, que você pode usar ou dispor como quiser). Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga no meio até ficar bem amolecida.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o açúcar e continue batendo até incorporar, em seguida, adicione baunilha e creme até combinar completamente. Bolo de geada e servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista