Férias Gell-O Poke Bolo
Holiday Jell-O Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 654 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango gelatina-o picar bolo, Morango Gelatina-O Picar Bolo, e JELL - O Preto Cereja Poke bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas de bolo e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar juntos em alta velocidade até a luz e fofo (cerca de 5 minutos). Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição até incorporar e raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário. Depois de adicionar os ovos, misture a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e leite um terço de cada vez em baixa velocidade, misturando até incorporar.
Despeje a massa em panelas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, aproximadamente 45 a 50 minutos. Deixe esfriar dez minutos na panela. Em seguida, solte os lados e remova e esfrie completamente em uma gradinha.
Enquanto o bolo estiver esfriando, leve 1 xícara de água para ferver (se você quiser usar 2 sabores, precisará de 2 xícaras de água fervente).
Adicione água fervente a uma tigela pequena (ou tigelas, se você estiver usando vários sabores), despeje o gelatina e mexa até dissolver. Depois que o bolo esfriar, retorne-o a uma panela limpa, de cima para cima. Use um garfo para picar furos no topo do bolo, a intervalos regulares, em seguida, despeje 1/2 xícara de Gelatina uniformemente sobre o topo de cada camada (se você estiver usando dois sabores que você vai ter extra de Gelatina, que você pode usar ou dispor como quiser). Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até a noite.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga no meio até ficar bem amolecida.
Adicione o açúcar e continue batendo até incorporar, em seguida, adicione baunilha e creme até combinar completamente. Bolo de geada e servir.