Férias Gell-O Poke Bolo

Férias Gell-O Poke Bolo
Holiday Jell-O Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 654 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango gelatina-o picar bolo, Morango Gelatina-O Picar Bolo, e JELL - O Preto Cereja Poke bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas de bolo e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar juntos em alta velocidade até a luz e fofo (cerca de 5 minutos). Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição até incorporar e raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário. Depois de adicionar os ovos, misture a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e leite um terço de cada vez em baixa velocidade, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa em panelas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, aproximadamente 45 a 50 minutos. Deixe esfriar dez minutos na panela. Em seguida, solte os lados e remova e esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o bolo estiver esfriando, leve 1 xícara de água para ferver (se você quiser usar 2 sabores, precisará de 2 xícaras de água fervente).
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione água fervente a uma tigela pequena (ou tigelas, se você estiver usando vários sabores), despeje o gelatina e mexa até dissolver. Depois que o bolo esfriar, retorne-o a uma panela limpa, de cima para cima. Use um garfo para picar furos no topo do bolo, a intervalos regulares, em seguida, despeje 1/2 xícara de Gelatina uniformemente sobre o topo de cada camada (se você estiver usando dois sabores que você vai ter extra de Gelatina, que você pode usar ou dispor como quiser). Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga no meio até ficar bem amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o açúcar e continue batendo até incorporar, em seguida, adicione baunilha e creme até combinar completamente. Bolo de geada e servir.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista