Férias Holly Chocolate Cupcakes
A receita de Cupcakes de chocolate Holly poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 24 porções com 199 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a cobertura de baunilha pronta para espalhar, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-O, folhas de hortelã gumdrop e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guloseimas de férias saudáveis: Pão de Cranberry de banana de Holly Clegg, Holly-Jolly Cupcakes, e Cristalizadas Holly Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes, misturando mistura de pudim seco e Leite EM MASSA Antes de colher em copos de muffin preparados. Arrefecer em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Misture a cobertura e o chicote frio até misturar; espalhe sobre cupcakes.
Decore com os ingredientes restantes para se assemelhar a folhas de azevinho e bagas.